Digite a palavra-chave ou SKU

Fechar

Quais são os sabores de kombucha mais gostosos?

Por :Vih! Alimentos 1 Comentário
14 abr kombucha

Você já conhece o kombucha, não é mesmo? Aquela bebida deliciosa, em que uma mistura de chás é fermentada por bactérias e leveduras. Que, como todo alimento probiótico, ajuda a equilibrar e regular o intestino e o trato digestivo.

Com ela, ainda é possível eliminar toxinas, aumentar a imunidade e ganhar mais disposição e energia para enfrentar os compromissos diários. E tudo isso mostra que, se você ainda não acrescentou esse item em seu cardápio diário, já passou da hora!

Mas se você ainda não sabe quais são os sabores mais gostosos e com mais benefícios, não se preocupe. Em nossa lista você encontra as melhores dicas para escolher seu favorito!

Tradicional: para quem quer apreciar um kombucha bem natural

Algumas pessoas preferem o kombucha sem nenhuma adição de sabor, daquele jeito bem tradicional. Afinal, a bebida já é refrescante e saborosa sem qualquer interferência, além de bastante leve.

É importante ressaltar que o blend de chás usado em sua composição já é levemente adoçado e aromatizado naturalmente. Sendo assim, é uma experiência de sabor maravilhosa e surpreendente mesmo sem nenhum adicional. 

Hortelã: sabor com refrescância na medida certa e muitos benefícios

A hortelã tem um sabor muito característico, com a refrescância na medida certa. Além disso, seu aroma deixa o kombucha ainda mais agradável, especialmente quando folhas orgânicas são usadas na composição. 

Mas além de ser gostoso, essa opção ainda garante inúmeros benefícios para o organismo. Ele acalma o sistema digestivo, evita a má digestão e contribui para o conforto intestinal. Ou seja, é uma bebida completa em todos os sentidos. 

Hibisco: desenvolvido a partir de uma flor, é ideal para perder peso

O hibisco é uma flor, mas é seu botão seco que traz um gosto único e marcante para o kombucha. Ele também é responsável por aquele tom vermelho, bem forte, e que logo deixa o sabor da bebida em evidência ao olhar para a garrafa.

Entre os benefícios do hibisco está a perda de peso, o controle do colesterol e o combate a doenças e problemas cardíacos. As vitaminas B e C e o cálcio são substâncias presentes nesse preparado, o que o torna ainda melhor para a saúde e resistência de nosso organismo.

Gengibre: um dos sabores mais populares de kombucha

Por último, mas não menos importante, ainda existe o kombucha de gengibre. Ele é o mais comum e o mais popular, com um sabor bem intenso e que pode ser reforçado com algumas gotas de limão.

O gengibre ajuda a melhorar azia, gases, náuseas e vômitos. Por isso, aliado às propriedades do blend de chás, é a melhor escolha para proteger o estômago e o intestino. Que tal começar por ele? 

São muitos os sabores incríveis de kombucha, e esses são apenas os principais. Então, avalie as preferências de seu paladar, experimente um de cada e aproveite tudo de bom que a ingestão dessa bebida pode trazer!

Ainda não sabe sobre esses benefícios maravilhosos? Agora é a hora de descobrir quais são eles e entender seus efeitos para a saúde.

Categorias: Kombucha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
WhatsApp chat

Clique no botão abaixo para ativar o desconto: