Digite a palavra-chave ou SKU

Fechar

Kombucha pasteurizado: “O diabo mora nos detalhes”

Por :Vih! Alimentos 1 Comentário
10 set

Sabe este ditado aí? A gente acredita que mesmo um kombucha pasteurizado não sendo perfeito, do jeitinho que provavelmente ele foi criado, ainda é infinitamente melhor do que a maioria das alternativas de bebidas disponíveis para o consumidor. E a gente quer levar este bebida pra todo mundo.
O kombucha é uma bebida milenar, um chá fermentado tradicionalmente vivo e não pasteurizado. Temos relatos de muitos benefícios relacionados a ele. Estes benefícios são resultado não apenas das bactérias e leveduras vivas, mas também dos ácidos e vitaminas que ele contém. Também já sabemos que o kombucha pasteurizado continuará sendo uma bebida com benefícios, pois este subproduto da fermentação irá permanecer. Além disso, a pasteurização é um dos métodos que torna possível o controle do álcool no produto. E sabemos que o álcool pode ser bastante problemático para algumas pessoas.
Mas por enquanto, trata-se de uma bebida que poucas pessoas tem acesso, seja pelo custo ou pela disponibilidade. A pasteurização pode ser um caminho de democratizar o produto.
E se mais pessoas tivessem a chance de trocar os seus refrigerantes cheios de química, açúcar e conservantes, por um kombucha pasteurizado, disponível em qualquer lugar, por um valor mais acessível? Sim, não seria mais uma bebida com probióticos vivos, mas ainda seria uma bebida cheia de benefícios, com seus ácidos e vitaminas. E infinitamente melhor que um produto químico pronto pra beber.
Eu topo este desafio, por esta causa. Kombucha para todos!!!

Vih! Com mais vida

Categorias: Blog, Vih!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
WhatsApp chat

Clique no botão abaixo para ativar o desconto: