Kombucha e seus sabores brasileiros
Que o kombucha vai bem com tudo a gente já sabe, mas como podemos adicionar a bebida no nosso cardápio? E mais ainda, como combinar o kombucha com comidas verdadeiramente brasileiras?
Aqui na Vih! nós admiramos toda a fauna e flora de nosso país, e justamente por isso decidimos apostar nos sabores brasileiros para a nossa linha de kombucha em lata. Vem conferir suas principais características e com quais refeições cada um mais combina:
Guaraná
O guaraná é um fruto originário da Amazônia, característico da nossa cultura. Quando se une ao kombucha, além de se tornar uma bebida deliciosa e refrescante, torna-se também um ótimo substituto ao refrigerante trazendo mais benefícios para a saúde.
O Kombucha Vih! sabor Guaraná harmoniza muito bem com os pratos regionais, como moquecas, bobó, cuscuz e até o clássico prato de arroz e feijão.
Café
O café se estabeleceu no Brasil no século XVIII, na região norte. Desde então ele tomou conta do paladar brasileiro, do pingado ao macchiato, e agora também se mostra em uma versão mais leve, combinada à fermentação natural do kombucha.
O Kombucha Vih! sabor Café é a pedida certa pra começar bem o dia ou dar uma injeção de energia ao longo da rotina de trabalho.
Açaí
O açaí é um alimento muito importante no cardápio dos nortistas. Rico em ferro, quando servido in natura é excelente no auxílio a prevenção do envelhecimento precoce. Atualmente o açaí também é comercializado em polpa, pó e sorvete, podendo ser adicionado em diversas receitas.
O Kombucha Vih! sabor Açaí traz todo o gostinho do fruto com benefícios para o seu organismo. Se você está precisando de uma pausa pra descansar, aposte nessa bebida para acompanhar o momento relax.
Gostou? Pra garantir seus sabores brasileiros de kombucha é muito fácil, clique aqui e acesse a loja da Vih!