Kombucha no inverno: como a bebida pode melhorar sua saúde
Quando as frentes frias chegam, bate aquela vontade de uma bebida quentinha e as famosas “comfort foods”, também conhecidas como aquelas comidinhas que trazem uma sensação de aconchego e afetividade. Mas você sabia que o consumo de kombucha no inverno, mais geladinha mesmo, pode ajudar a melhorar sua saúde?
Ao acordar
Para aquela indisposição que bate em dias mais frios, o kombucha tem propriedades estimulantes que te ajudam a dar um gás no seu dia, trazendo mais foco e disposição durante sua rotina.
Durante as refeições
A bebida é uma ótima aliada no auxílio da regulação do apetite e da digestão de alimentos mais pesados, então se você comer alimentos mais calóricos pode optar pelo kombucha para acompanhar suas refeições.
No dia a dia
Com as temperaturas mais baixas, doenças virais costumam a aparecer com mais frequência, e tomando kombucha regularmente você fortalece seu sistema imunológico com a ajuda das vitaminas presentes na bebida.
Quer saber mais sobre o kombucha e seus benefícios? Siga a @vihkombucha no instagram e fique por dentro de todas as novidades.