Digite a palavra-chave ou SKU

Fechar

Bolo de Kombucha com Cobertura de Morango

Por :Vih! Alimentos 1 Comentário
10 nov

Ingredientes para o Bolo:

1 xícara de Kombucha Vih! (pode usar o sabor hibisco ou naked)

100 gramas de ghee ou manteiga

80 gramas óleo de coco ou girassol

1/4 xícara cacau

1/2 xícara alfarroba

2 xícaras açúcar (demarara + mascavo)

2 ovos

130 gramas iogurte grego

1 colher de chá de baunilha

2 xícaras farinha sem glúten

2 + 1/2 colher de chá de bicarbonato

Modo de Preparo:

Aquecer o kombucha, ghee/manteiga, óleo, cacau, alfarroba e açúcar

Misturar os ovos e iogurte e acrescentar na primeira mistura.

Peneirar a farinha com o bicarbonato e misturar com o restante.

Assar no forno de 45 min a 1 hora.

 

Ingredientes para a Cobertura:

250 gramas de morangos lavados e picados

1 colher de sopa açúcar

1 colher de sopa hortelã fresca picada

1 colher de sopa Kombucha

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e marinar por 1 a 2 horas.

 

 

Categorias: Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
WhatsApp chat

Clique no botão abaixo para ativar o desconto: