Dia Mundial do Vegetarianismo: vai bem com kombucha
Hoje (1 de outubro) é celebrado o Dia Mundial do Vegetarianismo. De acordo com a última pesquisa realizada pelo Ibope sobre o assunto, aproximadamente 30 milhões de brasileiros não consomem carne por motivos de saúde, religiosos, filosofia ou por serem contra o sofrimento animal.
Entre os benefícios do vegetarianismo estão a redução dos níveis de colesterol, do risco de apresentar diverticulite, da incidência de obesidade, do desenvolvimento da diabetes e até mesmo o controle da pressão arterial.
Dentro da dieta vegetariana, existem subdivisões que restringem ou não os alimentos derivados de animais. Se você quer começar a tirar a carne dos seus pratos no dia a dia, uma boa opção é aderir a campanha mundial Segunda Sem Carne.
E é claro que um bom prato vegetariano vai bem com kombucha! A bebida naturalmente gaseificada potencializa os benefícios para o organismo dessa dieta e garante ainda mais sabor nas suas refeições.
Pra garantir o kombucha mais gostoso do mundo, clique aqui e acesse nossa loja.