Kombucha e os sabores da primavera
A estação mais florida do ano chegou nesta semana. Com a primavera chegam as chuvas que marcam a transição entre inverno e verão, as temperaturas amenas que nos proporcionam tardes deliciosas ao ar livre e, é claro, as cores e até mesmo os sabores marcantes das flores e plantas.
Se você gosta de experimentar novas saborizações de kombucha, esse é o momento de apostar em ingredientes aromáticos, suaves e pouco explorados, como a lavanda, a Clitoria Ternatea ou flor fada azul, a camomila, a calêndula, entre outras flores.
Agora, se preferir já comprar o seu kombucha pronto para o consumo, deixamos aqui duas sugestões refrescantes e deliciosas:
Kombucha Vih! sabor Hibisco
O hibisco é uma florzinha de origem asiática, conhecida por ser um dos grandes símbolos do Havaí. Ela tem propriedades que ajudam a regular o funcionamento do intestino e suas pétalas são ricas em nutrientes como cálcio, ferro, vitaminas A, B1, B2, B3, C, entre outros.
O Kombucha Vih! sabor Hibisco é um dos queridinhos por aqui. Seu sabor é leve e fica ainda melhor quando servido bem gelado, podendo ser acompanhado de frutas como a laranja ou frutas vermelhas se quiser incrementar sua bebida.
Kombucha Vih! sabor Hortelã
A hortelã é uma plantinha medicinal e aromática que ajuda a tratar problemas digestivos como enjoos e má digestão. Também é conhecida por seus efeitos calmantes, expectorantes e por auxiliar na diminuição dos gases intestinais.
O Kombucha Vih! sabor Hortelã apresenta um sabor muito rico e refrescante. Essa opção é perfeita para os dias mais quentes e pode ser servida com rodelas de limão e pedras de gelo.
Para garantir os seus kombuchas Vih!, clique aqui. Quer saber mais sobre a nossa produção? Participe do Sítio Tour, uma visita guiada pela fábrica da Vih! que acontece em todo último sábado do mês com vagas limitadas. Estamos te esperando!