Saiba como montar um prato saudável
No dia 31/07 é comemorado o Dia do Nutricionista. Esses profissionais são importantíssimos para a nossa saúde e bem estar, trazendo sempre as melhores soluções para potencializar nossa qualidade de vida, além de nos guiar nas escolhas certas para a nossa alimentação. O acompanhamento com uma nutricionista pode ser muito valioso quando você busca levar uma vida mais leve.
E para começar a trilhar esse caminho, é essencial saber como montar um prato saudável. A divisão é simples: ½ prato com vegetais, verduras e legumes (a famosa salada), ¼ com carboidratos, podendo ser integrais ou não, e ¼ com proteínas animais ou vegetais.
Um dos ensinamentos dos nutricionistas são os males causados pelo refrigerante. Por isso, o ideal é apostar em sucos naturais ou em kombuchas para acompanhar a sua refeição.
Esses profissionais também foram aliados na disseminação do kombucha pelo Brasil, destacando seus benefícios para o organismo, além de que, por ser uma bebida gaseificada naturalmente, pode atuar como um substituto delicioso e saudável do refrigerante.
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