Digite a palavra-chave ou SKU

Fechar

4 sabores de kombucha para tomar no verão

Por :Vih! Alimentos 1 Comentário
12 fev sabores do kombucha

O kombucha é uma bebida fermentada e levemente gaseificada, que é preparada a partir de um chá adoçado. Entretanto, ela ganhou fama por conta de seus benefícios à saúde e propriedades probióticas. Com isso, você tem a chance de experimentar uma bebida gostosa e fresca, o que é ótimo para os dias quentes de verão!

E é exatamente por isso que resolvemos trazer nesse post 4 sabores de kombucha que você pode aproveitar nos dias de calor para manter a saúde sempre em dia e ainda aliviar um pouco o clima. Veja mais e aproveite para encomendar o seu na Vih!

1. Aposte na refrescância da hortelã

A hortelã é um dos melhores sabores de kombucha para o verão! Afinal, além de muito refrescante, essa erva ajuda na digestão, acalma o intestino, alivia problemas respiratórios, atua no tratamento de resfriados e melhora a saúde da boca.

No kombucha da Vih!, o sabor e o aroma delicioso da hortelã provêm de folhas naturais usadas no preparo da bebida. Assim, é uma ótima escolha para acrescentar frescor no seu dia a dia.

2. Experimente o sabor tropical do hibisco

O chá de hibisco é um dos sabores de kombucha mais pedidos. Essa flor é muito conhecida por suas propriedades diuréticas, sabor tropical e grandes benefícios para o emagrecimento. A bebida com este ingrediente exibe também uma função importante no tratamento de doenças hepáticas, ajuda a reduzir o colesterol e ainda reúne propriedades antioxidantes.

Assim, quando o hibisco é adicionado ao kombucha natural, você desfruta de uma bebida deliciosa e cheia de qualidades para a sua saúde. Especialmente quando é adicionado ao chá-mate, que é outra erva cheia de qualidades terapêuticas, como o alívio da retenção hídrica e o aumento da disposição. Tudo para você curtir o verão com muita energia!

3. Aproveite um dos sabores de kombucha mais marcantes: o gengibre

O gengibre é uma raiz de sabor marcante, muito conhecida por suas propriedades termogênicas. Entretanto, além disso, ela ainda ajuda você a perder peso e combater a azia e os gases intestinais. Protege seu estômago, atua na regulação da pressão arterial e ainda se mostra como um poderoso antioxidante e agente contra a obesidade.

Assim, quando você mistura essa raiz ao sabor característico do kombucha natural, o resultado é uma bebida deliciosa, fresca, leve e perfeita para ingerir no verão. Principalmente se você gosta de sabores mais intensos e levemente picantes!

4. Invista no kombucha natural

Entretanto, se você prefere ingerir seu kombucha em sua proposta mais simples, sem adição de nenhum outro componente, a versão natural é ideal para você. Além de trazer um sabor bem suave, você também pode fazer seu próprio blend de chás e misturar ao kombucha para criar um drink delicioso para seu verão.

São muitas as possibilidades de sabores do kombucha. No entanto, para o verão é sempre bom ingerir bebidas leves, frescas, simples e suaves. Portanto, escolha sabores típicos do verão e deixe os refrigerantes e outras bebidas cheias de açúcar de lado. Com isso, você vai passar seus dias com uma sensação de bem-estar muito maior!

Já selecionou seus sabores preferidos? Continue conosco e veja 4 dicas para uma alimentação mais saudável.

Categorias: Dicas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
WhatsApp chat

Clique no botão abaixo para ativar o desconto: